Маринэк-НН получил Свидетельство соответствия предприятия
09 февраля 2021

Маринэк-НН получил Свидетельство соответствия предприятия

Нижний Новгород вновь подтверждает профессиональные компетенции

Маринэк-НН получил сертификат соответствия предприятия РМРС до 2026 года

Нижегородский филиал ГК Маринэк получил Свидетельство о соответствии предприятия требованиям Российского морского регистра судоходства как предприятия, осуществляющего техническое обслуживание и ремонт электрооборудования и оборудования автоматизации. Настоящее Свидетельство действительно до 05 февраля 2026 года при условии ежегодного подтверждения.

Свидетельство РМРС о соответствии предприятияКоманда Маринэк – это высококлассные инженеры, способные решить любой вопрос на вашем судне. Маринэк – эксперт рынка судового оборудования, партнер практически всех мировых брендов-производителей, разработчик судовых систем и устройств, одобренных Морским и Речным Регистрами, имеющих сертификаты транспортной безопасности СТиС МВД РФ (согласно постановлениям Правительства № 969 и № 1637). Обратившись в Маринэк, вы сможете полностью оснастить свое судно оборудованием связи и навигации, а также другими видами судового оборудования вне зависимости от его назначения.

10 лет в судовой отрасли – относительно небольшой срок, однако в наше стремительное время - это весьма существенный отрезок жизни. Задумайтесь, какой опыт может получить человек за десять лет? А что может сделать компания единомышленников? За плечами наших инженеров беспрецедентный опыт работ на судах всех типов, мы получили статус мастер-дистрибьютора японской компании JRC, привезли в Россию судовое оборудование связи и навигации NSR Marine из Китая, сертифицируем инженеров для работы с японским и китайским оборудованием, а также приглашаем всех специалистов на программы отраслевого обучения с последующей сертификацией.

Судовое оборудование МИРАН, разрабатываемое и производимое Маринэк – это широкий спектр крайне востребованных судовых устройств и систем, без которых сложно представить современное судно. Судовое видеонаблюдение ТСОН МИРАН установлена в той или иной конфигурации уже на более чем 1000 судов, следом за ней идет оборудование трансляции и связи МИРАН СТА, сигнально-осветительные фонари СОФ МИРАН, защищенный судовой компьютер МИРАН ИС-11-04, а также другие системы под брендом МИРАН, способные существенно повысить безопасность судовождения.

СКУД МИРАН – система контроля и управления доступом, разработанная Маринэк, уже набирает первые отзывы и предлагается в нескольких конфигурациях, в том числе с биометрией. Удобство работы с Маринэк – мы берем на себя полную ответственность за работоспособность оборудования и за его монтаж и пусконаладку. Вам не придется обращаться в разные компании, в случае, если что-то пойдет не так. Маринэк поможет в любой ситуации. Трудный 2020 год показал, что наша команда очень сильна и способна расти даже на падающем рынке. Выбрав в качестве опоры команду Маринэк, вы гарантируете себе надежного партнера, способного подставить плечо в самой тяжелой ситуации.

Нижегородский филиал Маринэк, ООО «Маринэк-НН» - ваша опора в Приволжском федеральном округе и за его пределами. Нижегородцы проявили себя как выдающиеся инженеры, все мы вместе - одна команда, работающая по всей России. Присоединяйтесь к Маринэк и будьте спокойны за свой флот. В нашем деле главное - все сделать вовремя и войти в навигацию в полном оснащении. Маринэк работает для тех, кто не тратит время зря. Чтобы быть с нами – позвоните в Маринэк!