04 июня 2019

Судовая мебель и элементы внутренней отделки

Компания Маринэк предлагает облегченную судовую мебель, судовые панели из композитных материалов, освидетельствованные Регистром

Где купить судовую мебель и панели с Регистром?

Судовая мебельСудовая мебель, как и любое судовое оборудование, является важным компонентом оснащения яхт, прогулочных и других, более крупных судов. Кроме мебели, суда нуждаются в оснащении так называемыми панелями плавающего-вибропоглощающего палубного покрытия, композитными панелями для формирования корпусных переборок (стен), панелями с сотовым заполнением для подволока (потолка) и др. Облегченная судовая мебель может изготавливаться из панелей с алюминиевым сотовым заполнением. Данное оборудование также должно иметь одобрение соответствующих Регистров, поэтому вопрос оснащения судов мебелью, покрытиями, панелями и т.п. является не простым и требует профессионального участия.

Судовая мебель_2До последнего времени подобные судовые компоненты большей частью поступали на территорию РФ из-за границы, однако в связи с введением санкций и взятием курса на импортозамещение теперь на отечественном рынке появляются весьма конкурентоспособные предложения, способные удовлетворить требованиям самых взыскательных заказчиков. Появление по-настоящему качественной судовой мебели, материалов панелей и других компонентов внутренней отделки судна позволяет сделать оправданный выбор в пользу отечественных производителей, продукция которых по внешнему виду и характеристикам превосходит импортные аналоги.

Судовая мебель_3Собственное производство судовой мебели из панелей HPL пластика по технологии полного цикла, развитие конкурентных преимуществ, широкий ассортимент предложения и его высочайшее качество – это главные движущие причины, заставляющие данный сегмент интенсивно расти в условиях внешних ограничений, параллельно с постоянным развитием судовой отрасли, которое тянет за собой смежные направления бизнеса.

Судовая мебель_4Преимущества отечественной судовой мебели и судовых панелей заключаются не только в ценовой привлекательности, но также в возможности решать технические вопросы и вопросы дизайна непосредственно с производителем. Индивидуальный подход к созданию уюта в каютах для отдыха и работы позволяет в значительной мере продумать и предвосхитить будущую эксплуатацию судна с тем, чтобы она приносила как можно больше удовольствия во время отдыха. Так, например, на панель возможно закрепить навесное оборудование без закладных фундаментов, панели могут быть выполнены с комбинированным цветом. Различные решения по эргономике помещений позволяют добиться визуального увеличения их метража, например, за счет складочных кроватей. При этом для отечественных производителей характерно предоставлять на облегченную судовую мебель специальной разработки пятилетнюю гарантию, подчеркивающую как качество данной продукции, так и ее отличный дизайн.

Судовая мебель_5Номенклатура судовой мебели достаточно широка, вы можете оснастить свое судно такими элементами как шкаф для платья и белья с правым и левым открыванием, шкаф для костюмов и белья, шкаф для ключей, подвесной шкаф, шкаф для туалетных принадлежностей, шкаф для сигнальных флагов, шкаф для спасательных жилетов, шкаф для документации, буфет, многосекционная аптечка, тумба с ящиками, прикроватная тумба, письменный однотумбовый стол, канцелярский стол, обеденный стол, откидной стол, полка под электровентилятор, полка для книг, одноярусная кровать, тумба для умывальника, зеркало в рамке, ящик для бинокля, ящик для соли, полка для графина и стаканов, разнообразные низкие шкафы и шкафы специального назначения, отдельные секции для хранения тех или иных видов ценностей.

Судовая мебель_6Комфорт на судне складывается из множества нюансов, в первую очередь, он, конечно же, обуславливается судовым оборудованием, высококачественной электроникой, раскрывающей возможности экипажа по эффективному управлению судном. Вместе с тем судовая мебель, судовые панели и другие компоненты внутреннего убранства судна также несут в себе значительный потенциал создания правильной атмосферы на судне для отдыха экипажа и пассажиров. Особенно это касается прогулочных судов и яхт, то есть судов, где само по себе времяпрепровождение должно быть в большей степени сосредоточено на ощущении общего комфорта.

Судовая мебель_7Выбирая судовую мебель и судовые панели отечественного производства, судовладельцы и операторы судов получают продукцию высокого качества, одобренную отраслевыми регуляторами, привлекательную с точки зрения своей стоимости, способную в течение длительного времени приносить ощущение удобства и комфорта внутри судна любого типа. Компания Маринэк предлагает выбрать и купить судовую мебель, а также элементы внутренней отделки судна (судовые панели) из экологически чистых инновационных облегченных материалов, использование которых позволит сделать ваше судно на порядок комфортнее, продумать внутреннюю эргономику до мелочей, удовлетворить своему вкусу и получить желаемый результат с минимальными затратами времени и средств.