Новинки NavCom на выставке «INTERPOLITEX-2014»
02 декабря 2014

Новинки NavCom на выставке «INTERPOLITEX-2014»

На международной выставке «INTERPOLITEX-2014» компания "НавМарин" представила ряд своих новейших разработок, включая ЭКС, приемоиндикаторы ГНСС, носимую рацию и аварийный радиомаяк.
navcom_cpc_303.JPGXVIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "INTERPOLITEX-2014" проходила в Москве с 21 по 24 октября 2014 года на территории ВДНХ.

В числе представленных на выставке разработок компании "НавМарин" была новая носимая радиостанция речного диапазона частот Navcom CPC-303. Данная модель является первой на российском рынке нетонущей рацией, соответствующей стандарту защищенности IP67, в том числе при подключенной гарнитуре.

На стенде "НавМарин" были продемонстрированы возможности NavCom СРС-303: например, автоматически активируемый при попадании в воду светодиод в основании устройства, облегчающий поиски рации ночью. Более того, радиостанция даже после нахождения в воде в течение всего выставочного дня прекрасно выполняла функции приема и передачи.

На выставке также были продемонстрированы аварийный радиомаяк NavCom Omega 10, приемоиндикаторы ГЛОНАСС/GPS NavCom Gamma 10 и Navcom Gamma 100, а также линейка ЭКС NavCom Voyager.

У нас вы можете приобрести продукцию "НавМарин": в нашем каталоге представлены ЭКС, ЭКНИС, СОЭНКИ, радиостанции и антенны NavCom. Наличие и стоимость конкретного оборудования уточняйте у менеджеров "Маринэк" по контактам, указанным на сайте.