Обзор серии IP-телефонов от Yealink
20 июня 2014

Обзор серии IP-телефонов от Yealink

Yealink, всемирно известный производитель VoIP-оборудования, продолжает расширять и развивать свою линейку IP-телефонов.

48.jpgНе так давно компания запустила новую серию — T4, модели которой мы и рассмотрим в этом обзоре. Серия Yealink T4 включает в себя четыре IP-телефона T4xx: T41P, T42G, T46G и новейшую модель — T48G.

Все модели этой серии отличаются стильным дизайном и представлены в темно-сером цвете, что идеально подойдет для любого офиса. Большие серебристые кнопки, которыми оснащены телефонные аппараты, обеспечивают быструю настройку и простое использование, интуитивно понятное каждому пользователю.

Теперь рассмотрим особенности каждой из моделей IP-телефонов серии T4.

Yealink T41P

Оснащенный программируемыми клавишами, телефон Yealink T41P поддерживает широкий набор функций, способных повысить производительность работы сотрудника. Для обеспечения конфиденциальности и безопасности удаленных настроек и обновлений используются стандартные протоколы шифрования. Модель оборудована 2,7-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, обеспечивающим превосходное отображение всех необходимых пользователю данных, а непревзойденное качество звука — заслуга фирменной голосовой технологии от Yealink (Optima HD).

Yealink T42G

Эта модель поддерживает 3 линии и оборудована большим графическим ЖК-дисплеем с подсветкой. Yealink T42G выполняет все стандартные функции, которые пользователь ожидает увидеть в IP-телефоне, предназначенном для малого и среднего бизнеса. Модель совместима с 3CX, Asterisk и Broadsoft. По набору функций T42G очень похож на предыдущую модель — T41P, отличие же состоит в том, что Yealink T42G оснащен гигабитным Ethernet-портом.

Yealink T46G

Yealink T46G — впечатляющая по всем параметрам модель современного офисного IP-телефона. T46G оснащен очень большим цветным дисплеем с подсветкой, поддерживает до 6 SIP-аккаунтов, пятистороннюю конференц-связь. 10 многофункциональных клавиш обеспечивают простоту использования, а возможность подключить Bluetooth-гарнитуру делает эту модель удобной для использования в любом офисе.

Yealink T48G

Последняя и самая новая модель серии — T48G — представляет собой очень стильный IP-телефон с семидюймовым цветным сенсорным экраном. T48G отвечает всем требованиям своих пользователей и поддерживает широкий набор функций, необходимых современному офисному работнику. Данная модель подойдет для использования в кабинетах и приемных руководителей.

Для получения информации о планируемых датах поставок обращайтесь к менеджерам нашей компании по телефону 8 (812) 34-000-56 или e-mail info@landcomm.ru/.