IP-телефоны AudioCodes
11 июня 2014

IP-телефоны AudioCodes

Представляем вашему вниманию SIP-телефоны от известного производителя AudioCodes.

Теперь в нашем магазине представлено многофукнциональное удобное в использовании оборудование от производителя AudioCodes, одного из всемирно известных поставщиков инновационных, надежных и экономически эффективных IP-решений для предприятий разного типа.

Телефоны AudioCodes серий 300HD и 400HD станут хорошим и надежным дополнением к системе телефонной связи предприятия. Они отвечают всем потребностям работников офиса, а широкие возможности их настроек и представленные варианты конфигурации позволят подобрать модель под свои нужды.

IP-телефон AudioCodes 310HD.jpgSIP-телефоны серии 300HD

AudioCodes 310HD — это SIP-телефон начального уровня с одной линией и ЖК-дисплеем с подсветкой. Модель поддерживает все основные функции, требующиеся в современной бизнес-среде.

AudioCodes 320HD — модель премиум-класса, поддерживающая 4 линии. Данный телефон прост и удобен в использовании, а также оснащен большим графическим ЖК-дисплеем и 12 программируемыми кнопками быстрого набора.

audiocodes 430_01.jpgSIP-телефоны серии 400HD

AudioCodes 420HD — затрато-эффективный многофункциональный офисный IP-телефон. Разнообразие вариантов его установки, а также надежная конструкция делают его подходящим для использования на любых предприятиях, в том числе в колл-центрах.

AudioCodes 430HD — передовая модель SIP-телефона. Простая настройка и удобное использование, а также оснащенность большим дисплеем и 12 программируемыми кнопками быстрого набора делают эту модель идеальной для использования менеджерами среднего звена.

AudioCodes 440HD — SIP-телефон премиум-класса для руководителей. Модель оснащена специальным ЖК-дисплеем для отображения контактов и их присутствия.

Для получения информации о планируемых датах поставок обращайтесь к менеджерам нашей компании по телефону 8 (812) 34-000-56 или e-mail info@landcomm.ru/.