Антенны Glomex
05 июня 2014

Антенны Glomex

Представляем вашему вниманию телевизионные и Интернет-антенны от Glomex.

webboat.jpgGlomex, основанная в 1984 году, является одной из ведущих компаний по производству антенн для морского сектора. Ее основатели с самого начала делали акцент на качестве продукции, ее ценности, эффективности, а также на ответственности компании в целом. Основная задача антенн Glomex – обеспечить стабильную непрерывную связь всем, кто находится в плавании.

Антенны Glomex предназначены для использования на судах разных типов и обеспечения своим пользователям постоянного контакта с сушей или уверенного приема телевизионных сигналов.

В нашем каталоге вы сможете найти несколько моделей ТВ- и Интернет-антенн от Glomex.

ТВ-антенны Glomex

Всенаправленные ТВ-антенны Glomex Talitha (V9125/12), Glomex Nashira (V9112/12) и Glomex Adhara (V9150/12) представляют собой обновленные версии бестселлера Glomex последних 25 лет с улучшенными характеристиками и производительностью. Инновационное исполнение обеспечивает возможность приема ТВ-сигналов, поляризованных как вертикально, так и горизонтально.

Интернет-антенны Glomex

Интернет-антенны Glomex отличаются стильным дизайном и многофункциональностью:

  • weBBoat предназначена для работы в прибрежной зоне в сетях Wi-Fi и 3G
  • weBBoat 4G также является антенной прибрежного действия и обеспечивает своим пользователям возможность работы в сетях 4G и Wi-Fi
  • IT 2000 - четырехдиапазонная антенна, работающая в сетях LTE, 3G/UMTS, Wi-Fi и GSM

Вся продукция компании Glomex отличается высоким качеством сборки и отличной степенью защиты, что обеспечивает долгий срок ее службы.