МФД а-серии от Raymarine
29 июня 2014

МФД а-серии от Raymarine

Представляем вам линейку многофункциональных дисплеев серии а от компании-производителя Raymarine.

Многофункциональные дисплеи из серии а – это мощные быстрые устройства с сенсорным экраном, предоставляющие своим пользователям доступ к картам, сонару, радару и многому другому.

Ранее в серию входило два МФД с диагональю 5,7” и 7”. На SCIBS-2014, прошедшем в конце мая в Австралии, компания представила еще две модели с большими по размеру экранами – 9” и 12”. Все модели представлены в трех конфигурациях:

  • a65, a75, а95 и а125 – это сетевые картплоттеры с встроенными Bluetooth и Wi-Fi;
  • a67, a77, а97 и а127 выполняют те же функции, что и модели первой конфигурации, а также оснащены встроенным высокопроизводительным цифровым эхолотом;
  • a68, a78, а98 и а128 оборудованы эхолотом CHIRP и DownVision™.

Все МФД отличаются высокой яркостью экрана и управляются с помощью эксклюзивного регулярно обновляемого интерфейса Raymarine – LightHouse. Встроенный GPS-приемник с частотой 5 Гц в моделях а6 и а7 и 10 Гц в новых моделях а9 и а12 обеспечивает быстрое и точное отслеживание судна.

Модели серии а совместимы с антеннами радара, автопилотом, IP-камерами, внешними блоками эхолота, тепловизорами. Их также легко можно объединить в сеть вместе с другими МФД Raymarine – из серий a, с и e.

C каталогом и подробными характеристиками многофункциональных дисплеев а-Серии Raymarine можно ознакомиться здесь. Для получения информации о планируемых датах поставок обращайтесь к менеджерам нашей компании по телефону 8 (812) 34-000-56 или e-mail info@landcomm.ru/.