Сертификация инженеров Маринэк NSR Marine
10 сентября 2020

Сертификация инженеров Маринэк NSR Marine

Инженеры Маринэк прошли очередное обучение в NSR Marine

Судовое оборудование NSR Marine от Маринэк

Сертификат NSRКомпания Маринэк является авторизованным партнером китайского производителя судового оборудования навигации и связи NSR Marine. Инженеры Маринэк прошли очередное обучение поставщика и получили новые квалификационные сертификаты, предусматривающие монтаж, пусконаладку, эксплуатацию и сервисное обслуживание. Партнерство Маринэк с NSR Marine – это важная веха развития всей отрасли, поскольку, предлагая на территории РФ такое высококачественное и доступное судовое оборудование вкупе с сервисом высокого уровня, Маринэк двигает вверх всю индустрию, заставляя остальных игроков тянуться вверх, чтобы не потерять в конкурентоспособности.

Судовое оборудование навигации и связи NSR Marine – это, по сути, антикризисное предложение опытным судовладельцам, для которых соотношение цены и качества имеет принципиальное значение. Также важно, что устройства NSR Marine сертифицируются РМРС и РРР. Маринэк наращивает возможности удовлетворить весь отложенный в связи с пандемией спрос, ожидая скорые поставки судового оборудования на свой склад в большом количестве.

Высокая квалификация инженеров Маринэк позволяет работать с судовым оборудованием практически любых брендов, предлагая клиентам широкий выбор устройств и систем в соответствии со всеми требованиями регуляторов. За спиной инженеров Маринэк тысячи реализованных проектов оснащения судов любых типов, сотни часов обучающих тренингов от производителей, позволяющих отточить до совершенства мастерство работы с оборудованием. Обращаясь в Маринэк, вы получите исчерпывающий сервис и в отношении подбора оборудования для решения ваших задач, и в отношении проведения работ по его установке, пусконаладке и техобслуживания.

Сегодня очень важно заручиться поддержкой такого поставщика оборудования и услуг, с которым вас будут связывать доверительные отношения в течение долгих лет. Маринэк имеет все возможности из раза в раз подтверждать высокую квалификацию своих специалистов, чтобы оказывать сервис самого высокого уровня на территории РФ и ближнего зарубежья. Обращаясь в Маринэк, вы получите результат, который будет лучше рынка, ваши ожидания будут в полной мере оправданы совершенной работой, вы почувствуете желание продолжать сотрудничество с Маринэк и дальше. Позвоните в Маринэк, чтобы начать работать вместе!