Сотрудничество Маринэк и Концерна ЦНИИ Электороприбор
23 июля 2020

Сотрудничество Маринэк и Концерна ЦНИИ Электороприбор

ЦНИИ Электроприбор и Маринэк заключили дилерское соглашение

Маринэк и Концерн ЦНИИ Электроприбор стали партнерами

Компания Маринэк заключила дилерское соглашение с Концерном ЦНИИ Электроприбор, согласно которому Маринэк выступит в роли поставщика навигационного оборудования Концерна на особых условиях. Маринэк планирует не только поставлять оборудование, но и осуществлять сервисное обслуживание от монтажа и пусконаладки до проверки и ремонта. Взаимовыгодное сотрудничество между ООО «Маринэк» и АО «Концерн ЦНИИ Электроприбор» позволит компаниям укрепить свои позиции на рынке и объединить ресурсы для предложения заказчикам наиболее эффективных решений при оснащении судов.

Концерн ЦНИИ Электроприбор

АО «Концерн ЦНИИ Электроприбор» является одним из ведущих институтов России с более чем столетней историей. Предприятие известно как представитель «старой школы», приверженец принципов надежности и гарантии наивысшего качества разрабатываемого оборудования. «Электроприбор» осуществляет полный цикл работ: от исследований до производства и поддержания продукции в эксплуатационный период. Концерт специализируется на производстве оборудования для использования в космосе, под землей, на воде и под водой. Среди множества направлений особый интерес для Маринэк представляет навигационное морское и радиооборудование: навигационные комплексы и системы, навигационные приборы (лаги, эхолоты, компасы, индикаторы), оборудование морской радиосвязи и гидроакустики, коммутационные корабельные устройства связи.

Компания Маринэк специализируется на поставке, обслуживании и разработке судового оборудования с 2011 года. Является партнером и представителем большинства мировых и отечественных отраслевых брендов, предлагая клиентам решения с учетом индивидуальных запросов и нужд. Маринэк уже реализовал тысячи проектов на морских и речных судах разных типов. В штате Маринэк работают инженеры с внушительным практическим опытом, постоянно повышающие свою квалификацию. Филиалы по всей России позволяют Маринэк обслуживать суда во всех регионах страны и приступать к реализации проектов любой сложности в максимально сжатые сроки. Маринэк с гордостью представляет нового партнера и надеется на долгосрочное сотрудничество компаний с целью предоставления лучшего сервиса профессиональным клиентам.