Маринэк делится отличным настроением
21 июля 2020

Маринэк делится отличным настроением

COVID отступает и мы уверенно смотрим в будущее!

Маринэк на подъеме!

Пандемия 2020 года приняла глобальный масштаб и коснулась практически всех отраслей деятельности, в том числе и рынка судового оборудования. Падение товарооборота и последующее сокращение объема грузоперевозок, а также уменьшение пассажиропотока из-за закрытия границ, привели к проседанию рынка судового оборудования. Несмотря на трудную ситуацию, Маринэк с оптимизмом смотрит в будущее, ведь главный актив компании — это ее сотрудники.

Оборудование в МаринэкМаринэк сумел сохранить кадровые ресурсы без изменений даже в сложный период пандемии и повсеместных сокращений. Маринэк не прекращал свою деятельность, соблюдая все предписанные санитарные меры и используя формат удаленной работы. Невзирая на сложившиеся условия, специалисты ГК Маринэк, работающие в филиалах компании по всей России, не потеряли творческий и позитивный настрой и смогли сохранить непередаваемую рабочую атмосферу активного взаимодействия между подразделениями для реализации эффективных проектов и генерации нетривиальных решений.

Маринэк, отмечающий свое девятилетие уже 31 июля, продолжает работать над крупными долгосрочными спецпроектами, а также занимается розничной торговлей. Несмотря на то, что летний период традиционно считается временем постепенного снижения спроса на судовое оборудование, Маринэк начинает сотрудничество с новыми заказчиками, следуя принципу «одного окна» и выступая не только в роли поставщика, но и сервисного центра по обслуживанию, ремонту и установке оборудования. Специалисты Маринэк используют свой междисциплинарный опыт для подготовки проектов оснащения судов с учетом всех требований клиента. Маринэк — партнер большинства ведущих мировых и отечественных разработчиков судового оборудования, предлагающий наиболее надежное и качественное оборудование.

Маринэк разрабатывает оборудование под собственной торговой маркой МИРАН. Наибольшую известность приобрела система судового охранного наблюдения ТСОН МИРАН, сертифицированная РМРС и РРР, соответствующая требованиям постановления Правительства № 969. ТСОН МИРАН уже установлена на сотнях российских судов. Под брендом МИРАН также производятся система громкоговорящей связи МИРАН СТА, сигнальные фонари МИРАН СОФ, судовой компьютер МИРАН ИС-11-04 и защищенный моноблок МИРАН СПК-17 М.

Маринэк чувствует подъем отрасли и нарастающую волну интереса как постоянных, так и новых клиентов. Маринэк уверен в собственных возможностях и придерживается оптимистичных взглядов. Приятной новостью последних недель стала сертификация и одобрение Речным регистром японского оборудования от бренда JRC, мастером-дистрибьютором которого является Маринэк. Маринэк хочет поделиться хорошим настроением со всеми, кто причастен к судовой отрасли, и пожелать успехов, здоровья и движения только вперед!