Маринэк-К смонтировал систему видеонаблюдения на буксир
01 июня 2020

Маринэк-К смонтировал систему видеонаблюдения на буксир

Оснащение буксирного теплохода-толкача системой видеонаблюдения ТСОН МИРАН.

Поставка и монтаж системы видеонаблюдения ТСОН МИРАН

ГК Маринэк — компания-поставщик судового оборудования и сервисный центр по оказанию широкого спектра услуг от монтажа и пусконаладки, разработки и проектирования индивидуальных проектов, до ремонта и освидетельствования оборудования. Благодаря сети филиалов по всей России, Маринэк выполняет судовые задачи любой сложности в максимально сжатые сроки. Одним из последних проектов ГК Маринэк стала поставка и установка системы судового наблюдения ТСОН МИРАН на буксирном теплоходе-толкаче «Юрий Арбатский» проекта Р-33ЛТ (Иркутская область). Заказчиком выступил АО СК АЛРОСА-ЛЕНА. Решение от красноярского филиала ГК Маринэк, компании Маринэк-К, включало: разработку проектной документации, согласование проекта, монтаж и пусконаладку, ходовые испытания, сдачу работ эксперту Усть-Кутского участка Ленского филиала ФАУ.

ТСОН МИРАН

ТСОН МИРАН является разработкой компании Маринэк. ТСОН МИРАН представляет собой телевизионную систему охранного наблюдения, техническое средство обеспечения транспортной безопасности на транспортных объектах и объектах транспортной инфраструктуры в соответствии с требованиями постановления Правительства № 969. Система позволяет осуществлять видеосъемку и аудиозапись. В составе установленной на буксирный теплоход-толкач «Юрий Арбатский» ТСОН МИРАН: цифровые купольные камеры МИРАН ИВМС-401 с инфракрасной подсветкой дальностью до 50 метров (модели со встроенным микрофоном и без микрофона по требованию заказчика); уличные камеры с ИК-подсветкой МИРАН ИВМС-501 с защитой от влаги по классу IP66 (с микрофоном); уличные поворотные IP-камеры МИРАН ИВМС-601 с десятикратным зумом (без микрофона и возможности аудиозаписи); цифровой восьмиканальный видеорегистратор МИРАН ИВМС-8008 в антивандальном исполнении; ЖК-монитор МИРАН ИВМ-17ЖК в металлическом корпусе IP44 с диагональю дисплея 17 дюймов. А также: ПУ МИРАН ИВМ-КВ-СТ; универсальный блок питания МИРАН БПз-1235; блок сигнализации МИРАН БС05; гелевая аккумуляторная батарея. Все перечисленное оборудование соответствует требованиям российских надзорных органов.

Система наблюдения ТСОН МИРАН призвана обеспечить безопасность на судне. Судовое видеонаблюдение позволяет отслеживать действия экипажа, обладать полными данными о происходящем на суде, контролировать обстановку на судне для своевременного реагирования и предотвращения внештатных ситуаций. Видео с буксира «Юрий Арбатский» наглядно демонстрирует преимущества ТСОН МИРАН: высокую разрешающую способность камер, функции удаления, приближения, изменения угла обзора. 

Все филиалы ГК Маринэк готовы предложить индивидуальные решения по оснащению оборудованием судов любых типов. Обращаясь в Маринэк, вы можете быть уверены в качестве подобранного оборудования и услуг по его обслуживанию. 
Позвоните в Маринэк для подбора оптимального решения для оснащения вашего судна!