Распродажа судового оборудования JRC с РМРС -7%
03 февраля 2020

Распродажа судового оборудования JRC с РМРС -7%

JRC на самых выгодных условиях до 1 марта 2020 года

Распродажа оборудования JRC, одобренного РМРС

Маринэк — официальный представитель фирмы-производителя JRC в России, информирует об успешном прохождении судового оборудования JRC сертификации Морским регистром. Полученные сертификаты о типовом одобрении позволяют неограниченно использовать оборудование связи и навигации от японского бренда Japan Radio Co на территории РФ. Компания Маринэк является не только признанным на рынке поставщиком судового оборудования, но и исполнителем широкого спектра сервисных услуг от монтажа и пусконаладки до ремонта судового оборудования. Маринэк предлагает комплексные решения для оснащения судов, одновременно выступая в роли поставщика и сервисного центра. 

JRC семь процентов скидки до 1 марта

Маринэк сообщает о выгодных условиях приобретения судового оборудования от JRC. При заключении контракта на поставку продукции JRC до 1 марта 2020 года, каждый клиент Маринэк получает специальную скидку в размере 7%. Напоминаем, что большая часть оборудования связи и навигации от JRC сертифицирована Российским морским регистром судоходства. Чтобы купить товары от JRC со скидкой, обратитесь к менеджерам Маринэк. Наши специалисты подробно проконсультируют вас и предложат оптимальное решение исходя из вашего запроса. Благодаря штату высококвалифицированных инженеров и партнерским взаимоотношениям с ведущими мировыми и отечественными производителями, Маринэк зарекомендовал себя как надежного поставщика и исполнителя различных судовых работы.

JRC — производитель судового оборудования с более чем столетней историей и безукоризненной репутацией, триумфально вернулся на российский рынок. Маринэк официально представляет JRC в России и утверждает, что продукция японского бренда станет долгосрочным вкладом в безопасную навигацию вашего судна. Продолжительный гарантийный срок, постоянное внедрение передовых технологий и высокое качество сборки делают товары от JRC лучшим выбором при оснащении судов. Маринэк решает задачи любой сложности, предоставляя наиболее качественное судовое оборудование для оснащения судов и сопутствующие сервисы, а также предлагает эксклюзивную скидку в 7% своим клиентам при заказе продукции JRC до 01.03.2020.