Обучение в Маринэк работе с оборудованием JRC
23 января 2020

Обучение в Маринэк работе с оборудованием JRC

JRC и Маринэк предлагают корпоративное сертифицированное обучение

Программы обучения и сертификации JRC в Маринэк

JRC JMA-5200MK2Маринэк является официальным представителем японской компании JRC на территории России. Партнерство с известным мировым разработчиком оборудования навигации и связи позволяет Маринэк предоставлять высокотехнологичные решения с использованием передового и качественного оборудования. Маринэк получил право проводить образовательные программы по работе с оборудованием от Japan Radio Co для инженеров. Преподавателем курса стал ведущий инженер компании Маринэк Михаил Салеев, получивший сертификат-подтверждение JRC Training Train-the-Trainer. Теперь Маринэк занимается не только поставкой оборудования от известной фирмы-производителя, но и имеет все ресурсы для проведения обучения своих специалистов и предложения заказчикам сервисных услуг по обслуживанию судовой аппаратуры.

По окончании курсов, обучающиеся инженеры получают персональные сертификаты "Technical JRC Training: installation, operation and maintenance" международного образца, подтверждаемые вендором. Данные сертификаты дают инженерам право на установку, настройку и осуществление технического обслуживания судовых устройств от JRC. Продолжительность курса составляет 32 часа. Помимо получения общих знаний и навыков по работе с японским оборудованием, обучение предполагает детализированный разбор вопросов обслуживания конкретных устройств от Japan Radio Co: радиостанций JSS-2150(N) / 2250(N) / 2500(N) GMDSS, JRC JHS-800S GMDSS, радаров JRC JMA-5200 MkII / JRC JMA-5300 MkII, GPS-компасов JRC JLR-21 / JRC JLR-31, доплеровского лага JRC JLN-740/741. Одними из первых специалистов, успешно прошедших образовательную программу, стали инженеры Максим Бабенко из Маринэк и Максим Бездворный из Маринэк-С.

Маринэк активно работает над продвижением бренда и закреплением позиций JRC на российском рынке. Широкий спектр оборудования от японской фирмы уже получил одобрение Морского Регистра, что позволяет клиентам быть полностью уверенными в качестве и надежности сертифицированных устройств. Обратитесь в Маринэк, чтобы купить продукцию JRC у поставщика и исполнителя услуг в одном лице. Маринэк предлагает сервисы от монтажа и пусконаладки до проверки и ремонта судового оборудования. Опытные специалисты компании помогут выбрать необходимое оборудование для безопасной навигации и бесперебойной связи. Позвоните в Маринэк, и мы предложим оптимальное решение для вашего судна или флота на базе JRC.