Маринэк-НН смонтировал систему видеонаблюдения для ПАО "Чкаловская Судоверфь"
13 декабря 2019

Маринэк-НН смонтировал систему видеонаблюдения для ПАО "Чкаловская Судоверфь"

Видеонаблюдение TRASSIR на базе беспроводного оборудования Ubiquiti

Маринэк-НН — нижегородский филиал Группы компаний Маринэк, выполнил монтажные и пусконаладочные работы системы видеонаблюдения для ПАО "Чкаловская Судоверфь". Исходя из требований заказчика, Маринэк-НН предложил высокотехнологичное и надежное решение — цифровую систему видеонаблюдения TRASSIR и систему беспроводной передачи, базирующуюся на оборудовании известной американской фирмы-производителя Ubiquiti Networks.

Системы видеонаблюденияПеречень оборудования, предоставленный Маринэк-НН: один сетевой видеорегистратор TRASSIR MiniNVR, десять сетевых камер TRASSIR, пять приемо-передающих точек доступа с антенной от Ubiquiti Networks, четыре коммутационных шкафа с функционалом микроклимата, два рабочих места оператора. Маринэк-НН оперативно смонтировал и запустил системы видеонаблюдения для одного из старейших предприятий Российского речного флота. Маринэк-НН эффективно справился с поставленной задачей, несмотря на сложность объекта. Непрерывное видеонаблюдение по всему периметру, включая труднодоступные зоны, высокое разрешение получаемого изображения, исключение дублирования зон охвата без использования лишних приборов — с видеонаблюдением TRASSIR на базе беспроводного оборудования Ubiquiti установленные запросы были удовлетворены.

Стоит отметить минимизацию риска повреждений беспроводного оборудования от намеренных механических воздействий или тяжелых эксплуатационных условий. Беспроводная среда системы видеонаблюдения избавлена от проводов и необходимости их прокладки и подключения. Использование оптимального количества устройств устраняет вероятность сбоев видеонаблюдения по причине избыточности. Маринэк-НН не только установил оборудование, полностью соответствующее техническому заданию, но и выполнил намеченные работы в предельно сжатые сроки. Системы видеонаблюдения введены в эксплуатацию и действуют с полной нагрузкой для обеспечения безопасности ПАО "Чкаловская Судоверфь".

Все филиалы Маринэк обладают значительными инженерными ресурсами для реализации самых трудных задач на высочайшем исполнительском уровне. Обратитесь в Маринэк, чтобы получить консультацию по вопросам организации видеонаблюдения.