Маринэк-С получил Свидетельство о признании РРР
30 октября 2019

Маринэк-С получил Свидетельство о признании РРР

Речной Регистр дает Маринэк-С все возможности для реализации

Маринэк-С получил признание Российского Речного Регистра

Свидетельство о признании РРР.JPGКомпания Маринэк-С, входящая в ГК Маринэк, получила Свидетельство о признании РРР, действующее до октября 2021 года. Данное Свидетельство подтверждает право Маринэк-С на осуществление широкого спектра услуг по оснащению судов оборудованием навигации, радиосвязи, громкоговорящей связи и трансляции, судовой автоматики, оборудованием ГМССБ, электрооборудованием, судовыми огнями, системами видеонаблюдения в соответствии с правилами, установленными Российским Речным Регистром.

Маринэк-С является исполнителем сервисных, ремонтных, монтажных, пусконаладочных работ. Маринэк-С оказывает услуги по разработке технической документации на установку судового оборудования на суда и плавучие объекты с классом Речного Регистра, проводит испытания оборудования на плавсредствах и оформляет соответствующие документы. Полный список работ, осуществляемых компанией, приведен в Свидетельстве РРР, которое находится в открытом доступе.

Благодаря впечатляющему опыту реализации различных проектов, Маринэк-С зарекомендовал себя как надежного партнера, способного решить любые вопросы в оснащении судов. Кадровый состав компании постоянно совершенствует свои навыки, это лежит в основе деятельности Маринэк-С. Инженеры Маринэк-С выполняют работы от дефектации до технического обслуживания оборудования на коммерческих и государственных судах.