Маринэк получил Cвидетельство ФАМРТ
10 сентября 2019

Маринэк получил Cвидетельство ФАМРТ

Компания Маринэк определена как уполномоченная организация в области охраны судов
Свидетелсьтво Маринэк.JPG

Компания Маринэк получила Сертификат ФАМРТ № УО-097. Свидетельство, выданное Федеральным агентством морского и речного транспорта под эгидой Министерства транспорта Российской Федерации, подтверждает, что Маринэк определена уполномоченной организацией в области охраны судов, плавающих под Государственным флагом Российской Федерации, и портовых средств для выполнения ряда работ.

Согласно Свидетельству, ООО "Маринэк" имеет право на разработку технических проектов для дооснащения морских и речных судов инженерно-техническими средствами охраны, ведение строительно-монтажных и пусконаладочных работ, а также гарантийное и сервисное обслуживание инженерно-технических средств охраны судов.

Данное свидетельство было получено 29 августа 2019 года на основании приказа Минтранса России от 11.03.2008 № 42 и распоряжения Росморречфлота от 18.06.2008 № ИЗ-121-р. Компания Маринэк отличается безукоризненной репутацией на рынке судового оборудования. Специалисты компании обладают высочайшей квалификацией и значительным опытом, поэтому, обращаясь в Маринэк, клиент может быть полностью уверен в наилучшем результате.