Компания Маринэк приглашает вас на выставку "НЕВА-2019"
03 сентября 2019

Компания Маринэк приглашает вас на выставку "НЕВА-2019"

Стенд F5024, Экспофорум, Санкт-Петербург, 17-20 сентября 2019 года

Маринэк на выставке «НЕВА-2019»

Маринэк на выставке НЕВА-2019Выставка "НЕВА" в Экспофоруме Санкт-Петербурга проходит один раз в два года и собирает практически всех крупных игроков судовой отрасли. "НЕВА-2019" - одно из самых ожидаемых событий наступающей осени для всех, кто так или иначе связан с судостроением, оснащением и эксплуатацией судов, другими смежными направлениями.

Компания Маринэк приглашает Вас на выставку "НЕВА-2019" с тем, чтобы познакомить с последними разработками, новыми брендами, своим профессиональным взглядом на проблематику оснащения судов, доверившись которому вы всегда сможете получить судовое оборудование высочайшего качества по привлекательным ценам.

Этой осенью Маринэк представит на выставке "НЕВА-2019" новую линейку судовых навигационных огней СОФ МИРАН® собственной разработки - исчерпывающий перечень СОФ для оснащения судна любого класса, а также новые универсальные блоки питания БП МИРАН®, напомнит о впечатляющей гибкости судовой системы видеонаблюдения ТСОН МИРАН® и высокой эффективности аппаратуры связи и трансляции МИРАН® СТА. Оборудование МИРАН® собственного производства компании Маринэк уже по достоинству оценено рынком и использовано во множестве реализованных проектов. Новая серия судовых огней - яркое подтверждение тому, что инженеры Маринэк не останавливаются на достигнутом и способны предложить своим клиентам наиболее востребованное оборудование.

СОФ МИРАНМаринэк подписал партнерский договор с японской компанией JRC, поэтому представляет судовое оборудование японского производителя и осуществляет полную техническую поддержку. Маринэк вывел на рынок оборудование китайского производителя NSR Marine - это великолепное предложение по соотношению цены и качества в сегменте судового оборудования навигации и связи. Большинство устройств уже получили сертификаты РМРС и РРР. Оснащая свои суда оборудованием NSR Marine, судовладелец получает серьезный выигрыш как в уровне безопасности, так и в цене, при этом полностью соответствуя требованиям российских регулирующих органов.

Маринэк проделал значительный путь за те два года, что прошли с предыдущей выставки "НЕВА-2017". Наши специалисты всегда остаются в тренде развития судовой отрасли и помогут Вам составить правильный взгляд на современное судовое оборудование, учесть все нюансы его использования на вашем флоте или каждом судне в отдельности. Приходите на наш стенд № F5024, чтобы пообщаться со специалистами, почувствовать атмосферу по-настоящему значимого мероприятия, составить свое представление о направлении развития судовой отрасли.