Маринэк установил ТСОН МИРАН® на БАТМ «LIRA» в Гданьске
15 апреля 2019

Маринэк установил ТСОН МИРАН® на БАТМ «LIRA» в Гданьске

ТСОН МИРАН® для большого автономного морозильного траулера компании "ФОР"

БАТМ «Лира» типа «Пулковский меридиан» получил систему видеонаблюдения

Компания Маринэк осуществила поставку системы судового видеонаблюдения ТСОН МИРАН®, а также произвела все необходимые работы, связанные с ее монтажом и пусконаладкой, на большом автономном морозильном траулере “LIRA”, находящемся в порту г. Гданьска на модернизации. Все работы выполнены для крупнейшей рыбопромысловой корпорации Северо-Запада «ФОР» - группы компаний, строящей новые суда и инвестирующей в модернизацию имеющегося флота.

Заказчик в лице группы компаний «ФОР» остался доволен качеством оборудования и выполненных работ, имея намерение установить подобные системы судового видеонаблюдения на все суда своего флота. Компания Маринэк на традиционном для себя высоком исполнительском реализовала проект оснащения БАТМ системой собственного производства ТСОН МИРАН®, имеющей сертификаты РМРС и РРР.

БАТМ ЛИРАТраулер «LIRA» типа «Пулковский меридиан» имеет валовую вместимость 7765 т, размеры 120 х 19 м, дедвейт 3372 т и является ярким представителем крупнотоннажного рыбопромыслового судна. Подобный флот не обновлялся в РФ, а раньше в СССР, более тридцати лет. Оставшиеся суда нуждаются в серьезной модернизации, при этом их совсем немного. Работы, выполненные компанией Маринэк для компании «ФОР» позволили оснастить крупное немолодое, но еще способное приносить прибыль судно современной системой безопасности.

Компания Маринэк активно работает на рынке судов ретрофит, дооснащая и переоснащая суда оборудованием связи и навигации от мировых брендов, а также судовым оборудованием собственного производства. Такие системы как ТСОН МИРАН® или аппаратура внутрисудовой связи и трансляции МИРАН® СТА обладают высокой гибкостью, масштабируемостью, привлекательной стоимостью и высочайшим качеством. Поскольку данное оборудование устанавливается на суда силами производителя, на выходе получается двойной контроль качества и техобслуживание с гарантийными обязательствами на принципах «одного окна».

Компания Маринэк приглашает к сотрудничеству всех владельцев крупных и малых флотов, занимающихся модернизацией своих судов. Оборудование от Маринэк и инженерные мощности, позволяющие устанавливать его на суда любых типов – это отличное решение для всех, кто старается оптимизировать свои расходы, не потеряв в качестве.