Маринэк включен в реестр партнеров АО "ОСК"
30 января 2019

Маринэк включен в реестр партнеров АО "ОСК"

Маринэк стал партнером "Объединенной Судостроительной Компании"

АО "ОСК" получило мощного партнера для реализации федеральных проектов

Компания Маринэк пополнила реестр субъектов малого и среднего предпринимательства акционерного общества "ОСК" ("Объединенная Судостроительная Корпорация"). Для двух корпораций это важное событие, которое позволит использовать опыт Маринэк в крупных проектах федерального уровня. Морская отрасль развивается стремительными темпами; компания, находящаяся полностью в государственной собственности, ищет пути консолидации передового опыта российских инженеров для эффективной реализации собственных проектов.

Маринэк является авторизованным партнером большинства крупнейших мировых и отечественных производителей судового оборудования, используя его для оснащения судов различных классов. Опыт и знания инженеров Маринэк не только в судовой отрасли, но также в создании наземных комплексов связи, крайне полезен при реализации сложных проектов, а партнерские отношения с таким количеством поставщиков позволяют использовать вариативный подход к решению задач.

АО "ОСК"АО "ОСК" славится своими конструкторскими бюро, создавая боевой флот Военно-Морских Сил Российской Федерации. Высочайшая надежность военной техники Объединенной Судостроительной Корпорации подчеркивает ценность бренда и широко известна во всем мире. Поэтому компания работает не только для внутреннего рынка, но и на экспорт.

Объединенная Судостроительная Корпорация активно работает в сегменте гражданского судостроения, производит ледоколы, НИС и другие суда для отечественных корпораций, с помощью которых осваивается континентальный шельф и проводятся другие работы по стратегическим для страны направлениям, в том числе в Арктике. АО "ОСК" имеет чуть более десяти партнеров по всей стране. Компания Маринэк вошла в их число благодаря профессиональному уровню своих сотрудников, а также масштабу и качеству реализованных проектов в судовой и смежных с нею отраслях.

Работа вместе с Объединенной Судостроительной Корпорацией позволяет компании Маринэк принимать участие в развитии отрасли, использовать весь накопленный опыт и свои связи для эффективного ответа на серьезные вызовы при решении задач государственного значения. Инженеры Маринэк благодаря своему опыту могут создавать оптимальные решения на базе оборудования различных брендов. Компания сертифицирована Российскими Речным и Морским Регистрами, производит собственную линейку судового оборудования и является активным игроком рынка, используя самые современные технологии и инновации, появляющиеся в отрасли.

Обратившись к специалистам компании Маринэк, вы получите исчерпывающее решения любых задач, связанных с разработкой, производством, поставкой, монтажом, пусконаладкой и техобслуживанием сложного оборудования, систем связи, включая спутниковые, транспортной безопасности, удовлетворяющих постановлению Правительства №969 и др., полностью отвечающие требованиям нашего времени. Маринэк никогда не останавливается на достигнутом, а партнерство с АО "ОСК" мобилизует нас для роста еще сильнее.