Маринэк представил блоки питания МИРАН® собственного производства
19 декабря 2018

Маринэк представил блоки питания МИРАН® собственного производства

Новые стабилизированные блоки питания и зарядные устройства от компании Маринэк

МИРАН® БПз1215 и БПз1235 для подключения судовых систем

МИРАНКомпания Маринэк разработала новые универсальные стабилизированные блоки питания для подключения судового оборудования на судах любых типов. Блоки питания МИРАН® БПз1215 и БПз1235 сертифицированы Морским и Речным Регистрами, сконструированы в прочном корпусе, защищенном от попадания воды по стандарту IP44, позволяют заряжать аккумуляторные батареи, подключать мощные нагрузки с токами потребления 15 и 35 ампер соответственно.

Блоки питания МИРАН® подключаются к сетям с напряжением 220 В или 24 В, имеют выходное напряжение 13.8 В постоянного тока. На корпусе блоков присутствуют светодиоды, с помощью которых можно определить режим работы, наличие напряжения в сети, наличие ошибки и выходного напряжения, а также переключатели режимов и контактные разъемы. Блок питания может быть размещен в любом удобном месте судна, обеспечивает надежное подключение оборудование и его стабильную работу.

Блоки питания МИРАН

Новые блоки питания МИРАН® могут автоматически переключаться между источниками питания, исключая обесточивание сети в случае выхода из строя одного из источников. Потребление от сети составляет не более 700 ВА, а тепловыделение - не более 220 ватт. Конструкция блоков питания МИРАН® прошла все необходимые испытания и заслужила право на массовое производство, а также быструю сертификацию со стороны регулирующих органов. Пользователи по достоинству оценят эксплуатационные качества блоков питания и зарядных устройств МИРАН®, позволяющие подключать все виды низковольтного судового оборудования, требующие наличия стабильного напряжения питания постоянного тока.

Компания Маринэк производит под брендом МИРАН® судовое оборудование различного назначения, включая судовые системы видеонаблюдения, аппаратуру связи и трансляции, судовые компьютеры, судовые земные станции и др. Обеспечение работы данных систем качественными источниками питания от того же производителя обеспечивает их корректную работу в течение длительных сроков эксплуатации. Такие сложные системы как ТСОН МИРАН® или МИРАН® СТА, размещенные на судне, являются мощными инструментами безопасности и удовлетворяют всем требованиям надзорных органов.

Бренд МИРАН® зарегистрирован компанией Маринэк в установленном порядке. Покупая оборудование, разработанное и произведенное компанией Маринэк, пользователь получает высококачественные устройства, эффективно решающие возложенные на них задачи. Для того чтобы выбрать и купить судовое оборудование МИРАН® и блоки питания МИРАН® БПз1215 и БПз1235, обратитесь к специалистам компании Маринэк.