Маринэк включен в Федеральную Ассоциацию Безопасных Организаций
31 октября 2018

Маринэк включен в Федеральную Ассоциацию Безопасных Организаций

Система Добровольной Сертификации "ФАБО" оценила Маринэк

Маринэк получил сертификат соответствия ФАБО

Компания Маринэк получила сертификат соответствия ФАБО – Системы Добровольной Сертификации «Федеральная Ассоциация Безопасных Организаций». Данная система принадлежит органу по сертификации «Центральное Управлению Сертификации», уполномоченному сертифицировать предприятия на соответствие стандартам Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Добровольная сертификация ФАБО подчеркивает полную открытость компании Маринэк и ее стремление к высоким стандартам ведения бизнеса, образцовым отношениям с клиентами, партнерами и надзорными органами.

Сертификат безопасности ФАБОСертификат ФАБО подтверждает включение ООО «Маринэк» в Федеральную Ассоциацию Безопасных Организаций на основании исследований, проведенных Экспертами ООО «Центральное Управление Сертификации», в ходе которых компания Маринэк подтвердила полное соблюдение действующего Законодательства РФ в области поставок продукции, выполнения работ и оказания услуг.

Полученный сертификат ФАБО подтверждает соответствие компании Маринэк ГОСТ Р 66.0.01-2017 «Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов. Общие положения, требования и руководящие принципы», введенному в действие Приказом Росстандарта от 21.11.2017 года № 1795-ст.

Компания Маринэк соответствует требованиям 44-ФЗ от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также 223-ФЗ от 18.07.2011 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Сертификат ФАБО подтверждает законность и обоснованность права ООО «Маринэк» участвовать в тендерах и госзакупках в качестве надежного исполнителя.

Компания Маринэк имеет безупречную деловую репутацию, высокий кадровый потенциал, положительную динамику развития и стабильные финансовые показатели. Специалисты компании обладают высочайшей квалификацией и значительным опытом, поэтому, обращаясь в Маринэк, клиент может не беспокоиться за результат.