Система безопасности для объекта в Нижнем Новгороде
31 июля 2018

Система безопасности для объекта в Нижнем Новгороде

Маринэк-НН выполнил монтаж и пусконаладку систем видеонаблюдения и передачи данных

Система безопасности от Маринэк-НН в здании вневедомственной охраны

Нижний Новгород принимал гостей Чемпионата Мира по футболу 2018 года, в связи с чем стремительному развитию подверглись как спортивные, так и инфраструктурные объекты. В рамках подготовки к ЧМ 2018 в Канавинском районе Нижнего Новгорода по улице Интернациональной, восточнее дома 96К было возведено здание центра по подготовке и повышению квалификации сотрудников вневедомственной охраны и частных охранных предприятий.

Компания Маринэк-НН (нижегородский филиал компании Маринэк) выполнила в здании монтажные и пусконаладочные работы систем видеонаблюдения и передачи данных, установив при этом следующее оборудование:

  • 52 IP видеокамеры ActiveCam
  • 5 видеосерверов TRASSIR
  • 3 удаленных рабочих места
  • 5 ИБП APC
  • 5 коммутаторов
  • Проложено 12000 м UTP cat 5e кабеля

Система безопасности, реализованная силами Маринэк-НН, позволяет в режиме реального времени осуществлять визуальный контроль множества зон на одном или нескольких мониторах в мультиэкранном режиме, своевременно реагировать на нештатные ситуации, постоянно оценивая динамику развития тех или иных событий. Компания Маринэк-НН внесла свой вклад в образцовое проведение Мундиаля, поскольку никаких сколько-нибудь значимых инцидентов по ходу Чемпионата зафиксировано не было.

Инженеры Маринэк-НН обладают высочайшей квалификацией, имея на своем счету десятки реализованных проектов по оснащению различных объектов системами безопасности и другие выполненные работы. Обратившись в компанию Маринэк, вы всегда можете рассчитывать на глубокий анализ исходных данных и последовательное решение ваших задач в полном соответствии с требованиями регулирующих структур. Ниже приводятся некоторые фотографии с объекта.

Маринэк-НН система безопасности_1 Маринэк-НН система безопасности_2 Маринэк-НН система безопасности_1

Маринэк-НН система безопасности_4 Маринэк-НН система безопасности_5 Маринэк-НН система безопасности_6