ГК Маринэк провела семинар в Красноярске
19 апреля 2018

ГК Маринэк провела семинар в Красноярске

Маринэк и ее партнеры представили собственные продукты и разработки крупным представителям отрасли

Семинар по картографическому и радионавигационному обеспечению судоходства на Енисее

ГК Маринэк на базе своего филиала в г. Красноярск провела семинар, в ходе которого компания и ее стратегические партнеры представили собственные продукты и разработки крупным представителям отрасли.

Локация встречи была выбрана не случайно. Особый интерес для компаний судоходной отрасли Красноярского края представляет долгожданная новинка - электронная коллекция карт реки Енисей от компании C-Map, которая вкупе с разработкой компании НавМарин - электронной картографической системой (ЭКС) Navcom Voyager - предлагает рынку эффективное навигационное решение.  Оборудование разработано в соответствии с требованиями IMO, IHO и IEC для ЭКНИС и представляет собой мощный инструмент навигации и безопасности.

Семинар Маринэк в Красноярске

Компания Маринэк продемонстрировала собственную телевизионную систему охранного наблюдения ТСОН Миран, аппаратуру судовой связи и трансляции Миран СТА, а также ПВ/КВ-радиостанцию Vertex VX-1700, которая в свете недавнего одобрения завода-изготовителя Речным Регистром стала особенно актуальна при оснащении судов средствами радиосвязи.

Система ТСОН Миран, разработанная Маринэк одобрена МВД в качестве технического средства обеспечения транспортной безопасности на транспортных объектах и объектах транспортной инфраструктуры в соответствии с разделами V, VII и VIII требований постановления Правительства РФ №969. Помимо одобрения МВД ТСОН Миран сертифицирована как Морским, так и Речным Регистрами.

Миран СТАОборудование Миран СТА, также являющееся разработкой Маринэк, позволяет организовать на судне несколько постов связи, сочетая в себе возможности двухсторонней связи, трансляции сообщений, выделенной трансляции по определенному адресу. Система Миран СТА удовлетворяет Техническим регламентам о безопасности объектов внутреннего и морского транспорта и сертифицирована Речным Регистром.

Furuno TZTL

Бортовая радиостанция Vertex VX-1700 - интегральный КВ-трансивер мощностью 125 Вт предлагает пользователю великолепное сочетание цены и качества, широкий набор опций и возможностей, бесплатное программное обеспечение, позволяющее настроить устройство в соответствии со своими задачами. Специалисты Маринэк рекомендуют радиостанцию Vertex VX-1700 при реализации проектов оснащения судов как одну из наиболее привлекательных в своем классе, обладающую исчерпывающим функционалом и сертифицированную Речным Регистром.

NavCom

Furuno

Российское представительство японской компании Furuno продемонстрировало навигационный комплекс и радиолокационную станцию на базе многофункциональной системы TZT2. 

ГК Маринэк благодарит всех участников и гостей мероприятия. Региональные события такого уровня способствуют развитию отрасли и позволяют организовать взаимодействие всех ее участников в неформальной обстановке.