Миран СТА получила одобрение РРР
16 марта 2018

Миран СТА получила одобрение РРР

Разработка "Маринэк" Миран СТА - аппаратура судовой связи и трансляции получила одобрение Речного Регистра. Оборудование отличается высоким качеством и простотой монтажа.

Миран СТА - разработка Маринэк - одобрена РРР

Компания "Маринэк" несколько месяцев назад представила рынку новую аппаратуру судовой связи и трансляции - Миран СТА. Разработку отличает повышенная защищенность от воздействий, характерных для эксплуатации в условиях судна, возможность с ее помощи организации нескольких постов с взаимной коммутацией, функционал выделенной трансляции. Как и в случае с другими устройствами, производимыми под брендом Миран™, высокое качество подкреплено простотой монтажа и пусконаладки, а также близостью специалистов, оказывающих техническое сопровождение. 

Миран СТААппаратура судовой связи и трансляции прошла все необходимые испытания в Речном Регистре, по итогам которых надзорный орган принял решение выдать Свидетельство об одобрении типа изделия Миран СТА для обеспечения громкоговорящей связи и трансляции на судах и плавучих объектах с классом Российского Речного Регистра. Настоящий сертификат действителен до 14 сентября 2023 года.

Компания "Маринэк" предлагает рынку эффективные решения, созданные отечественными инженерами. Поскольку специалисты компании постоянно работают над проектами оснащения судов различных классов, производят работы по непосредственной установке судового оборудования, его пусконаладки и запуску, им не составляет труда осуществлять грамотную техническую поддержку, являющуюся одним из главных факторов доверия пользователей. Близость производителя, способного в короткое время решить любую техническую задачу - это важный элемент взаимоотношений, развитие которых выгодно всем сторонам.

Решения, предлагаемые компанией "Маринэк" на рынке судового оборудования, в том числе одно из последних - Миран СТА, - содержат в себе вектор развития, складывающийся не только из рыночных тенденций, задаваемых крупными производителями, но и благодаря работе регулирующих структур. Полное владение информацией о развитии отрасли позволяет компании "Маринэк" создавать устройства, которые будут актуальны в течение длительного времени, останутся в тренде вне зависимости от текущей конъюнктуры, выполняя возложенные на них задачи в соответствии с ожиданиями пользователей и требованиями законодательства.

Получение оборудованием Миран СТА Свидетельства РРР - еще один шаг компании "Маринэк" навстречу своим клиентам, демонстрирующий стратегический подход компании к достижению целей в своей работе. Клиент может быть уверен, что любая законодательная инициатива, расширяющая или ограничивающая использование того или иного оборудования, быстро найдет отклик у такого ответственного разработчика как "Маринэк", который благодаря опыту своих специалистов предложит рынку ответ, удовлетворяющий всех его участников.